主题教育进行时—— 网络数据中心党支部开展“循迹溯源”主题教育现场研学活动

发布日期:2023-05-17  来源:网络数据中心   点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,5月16日下午,网络数据中心党支部赴播音主持艺术学院开展了“循迹溯源”主题教育现场研学活动。

网络数据中心党支部全体成员在播音主持艺术学院副书记杭瑛的带领下在播音主持艺术学院一楼现场研学,追寻习近平总书记足迹,汲取精神力量,扎实推进主题教育在基层走深走实。

通过聆听现场讲解、观看影像资料,党员们深刻感受到了当年习近平同志提出的“紧跟时代、突出特色”重要办学指示的科学意涵和思想力量。作为学校的技术部门,我们将以“紧跟时代、突出特色”为各项工作的前进方向,完整准确全面贯彻新发展理念,推动各项工作取得新进展新成效。