主题教育进行时—— 网络数据中心党支部召开主题教育读书会暨支部书记专题党课

发布日期:2023-05-17  来源:网络数据中心   点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,5月16日下午,网络数据中心党支部召开主题教育读书会暨支部书记专题党课。会议由网络数据中心党支部书记叶福军主持,支部全体党员参加。

叶福军以《推进教育数字化助力浙传高水平大学建设》为题讲授主题教育专题党课。她从深刻认识学习贯彻主题教育对工作实际推动发展的重要意义、教育数字化的趋势与背景、浙传教育数字化的现状和目标以及教育数字化如何有效助力我校高水平大学建设等方面,深入浅出地分析了为什么要开展主题教育、如何更好地结合工作实际开展主题教育等重要内容。她指出,全体党员要提高政治站位,以高度的自觉和责任担当,高标准、高质量地扎实开展主题教育。

课后,全体党员进行了集中自学。