网络数据中心数据应用部一行赴浙江中医药大学调研

发布日期:2023-06-14  来源:网络数据中心   点击量:

6月8日下午,网络数据中心主任叶福军、副主任陶文平携数据应用部一行8人前往浙江中医药大学调研交流高校数据治理、大数据平台建设工作。浙江中医药大学信息技术中心主任李志敏、副主任陈昱宁和相关科室负责人参加调研交流。

李志敏主任围绕学校数据中心工作,结合数字化改革的基本情况,展示了学校数据治理的阶段性成果,并演示了相关的业务系统。

随后双方就数据治理、数据共享、数据分析应用以及信息化培育土壤等方面进行了深入交流。叶福军主任就我校信息化建设的举措和经验进行了深入交流,并表示中医药大学数据治理方面的工作扎实深入,十分值得我校学习和借鉴。

CE947