主题教育进行时 ——校宣传部部长孙保胜一行来我中心主题调研

发布日期:2023-05-12  来源:网络数据中心   点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,5月10日上午,校宣传部部长孙保胜一行来我中心进行“当前传媒类高校网络舆情的特点、风险及对策研究”的主题调研。网络数据中心领导班子及各科室负责人参加调研。

孙保胜部长深入地调研了我校校园网络整体建设情况,包括两校区与运营商合作现状、IPV6使用情况、网络安全技术部署、以及网络技术手段定位搜索功能等。我中心领导班子详细进行了工作汇报。

随后就公共教学场所监控管理、校园一卡通情况、网站站群及融媒体管理、临时入校人员技术手段管理等网络舆情风险点与各科室负责人进行了探讨。

最后,孙部长指出,通过此次专题调研有利于破解复杂难题,通过学习锤炼党性,把党建与业务融合工作走深、做细、做实。