网络数据中心组织浙江传媒学院2023年度银校合作智慧校园建设项目论证会

发布日期:2023-05-11  来源:网络数据中心   点击量:

510日,浙江传媒学院网络数据中心组织校内外专家,举行了2023年度银校合作智慧校园建设项目论证会。浙江工商大学徐斌副教授、杭州电子科技大学蒋从锋教授、浙江财经大学孔琳俊高级工程师、浙江传媒学院办公室副主任曾平江、浙江传媒学院计财处副处长卢旭霞、浙江传媒学院网络数据中心主任叶福军、副主任陶文平以及浙江传媒学院各子项目负责人参加了本次会议,会议由叶福军主任主持。

会议首先由网络数据中心叶福军主任介绍了项目的总体概况,然后各子项目负责人汇报项目的建设方案,每个项目15分钟,验收专家组听取各子项目的汇报情况,结合项目建设方案对本项目进行论证,专家组一致认为各子项目符合学校高水平大学建设发展需求,有助于推动学校治理水平和治理能力现代化,提升师生满意度和获得感,申报项目方案需求明确、技术可行、经费预算合理,专家组一致建议各子项目项目立项。