网络数据中心举办退休老师荣休仪式

发布日期:2023-12-29  来源:网络数据中心   点击量:

12月28日下午,为热烈祝贺金美贞老师光荣退休,网络数据中心在现教楼318会议室举办荣休仪式,人事处副处长、离退休工作处副处长陈英弟,校工会、妇联副主席陈瑞芳,退休教师金美贞和网络数据中心领导出席,网络数据中心部分教职工代表参加。

首先,叶福军主任代表网络数据中心讲话,她对金美贞老师自进校以来的12个年头的辛勤工作表示肯定和感谢,希望金老师能一如既往地关心和支持网络数据中心的发展。陶文平副主任感谢金美贞老师对学校现代教育技术工作付出的心血,并祝愿享受退休生活。

陈英弟副处长代表学校离退休工作处讲话。她简介了学校离退休社团活动,并表示将积极做好退休教职工的服务工作。

陈瑞芳副主席代表校工会讲话。她强调校工会永远是退休教职工的“娘家”,并送上了诚挚祝福。

然后,金美贞老师发表感言。她回顾了自己在网络数据中心工作的点点滴滴,感谢一直以来领导的指导和同事的陪伴,表达了自己对工作岗位的不舍和对部门和学校的发展的祝福。

在温馨而欢乐的气氛中,科室代表为金美贞老师献上鲜花,部门领导赠送了荣休纪念品,集体合影留念。